レストラン事業
RESTAURANT BUSINESSシェフの目は常に
新たな食文化の創造に
向いています。
イタリアンレストランから
フードコートまで、
多彩な業態を展開しています。
食品を販売する企業にとどまらず、私たちは、未来の食文化を創造する企業を目指しています。このビジョンに基づく取り組みの一翼を担うのが、レストラン事業部です。イタリアンカジュアルレストラン「マーノ マッジョ」、ピッツア・パスタを低価格でおなかいっぱい食べていただく「ミラノ亭」、高速道路サービスエリアや、フードコートにおいてはトルコライス専門店「M1プレート」や「欽太郎うどん」「炙りラーメン明」「明治屋食堂」など専門店を展開。他にも肉屋ならではのグリル料理に特化した「肉処壱丁田」、気軽に本格的料理をテイクアウトできる「マッジョ デリ」といった多彩な業態を展開中です。