食品を販売する企業にとどまらず、私たちは、未来の食文化を創造する企業を目指しています。このビジョンに基づく取り組みの一翼を担うのが、レストラン事業部です。イタリアンカジュアルレストラン「マーノ マッジョ」、ピッツア・パスタを低価格でおなかいっぱい食べていただく「ミラノ亭」、高速道路サービスエリアや、フードコートにおいてはトルコライス専門店「M1プレート」や「欽太郎うどん」「炙りラーメン明」「ミートキッチンMJ」など専門店を展開。他にも肉屋ならではのグリル料理に特化した「肉処壱丁田」、気軽に本格的料理をテイクアウトできる「マッジョ デリ」といった多彩な業態を展開中です。
トンカツ・ナポリタン・カレーピラフがワンプレートに盛られた、どこか懐かしい昭和の味「トルコライス」。
丼や、頑固唐揚げなど、肉をふんだんに使ったメニュー、味にこだわった炙りラーメンやうどんなど、幅広く展開しています。