PAOPAO

美味しい食べ方

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常温

肉まん・あんまん

500Wの電子レンジを使用した場合の目安時間 1個40~50秒

肉まん等を皿に移し、湿らせたキッチンペーパーを肉まんにかけ、ゆるめにラップをかけてください。


レンジ用タッパーを利用する場合は、1個40~50秒。
(500Wの電子レンジを使用した場合の目安時間)


蒸し器鍋をご利用の場合は、お湯が沸騰してから約7分間蒸してください。

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ギョーザ

500Wの電子レンジを使用した場合の目安時間 5個50秒

ギョーザを皿に移し、ラップをかけてレンジで加熱してください。(500Wの電子レンジを使用した場合の目安時間)


温めたフライパンに油をひいてギョーザを並べる。


大さじ1杯の水をまわし入れ、フタをして弱火~中火で約2分間蒸し焼きにしてください。

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シューマイ

500Wの電子レンジを使用した場合の目安時間 5個50秒

シューマイを皿に移し、ラップをかけてレンジで加熱してください。
レンジ用タッパーを利用する場合は5個50秒。
(500Wの電子レンジを使用した場合の目安時間)


蒸し器鍋をご利用の場合は、お湯が沸騰してから約5分間蒸してください。

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水ギョーザ

■スープ
鍋に500ccのお湯を沸かし、沸騰したら水ギョーザを入れ、2~3分茹でる。
その後、火を止め、スープを1入れて出来上がり。
お好みでネギ、もやし、水溶き片栗パック粉を加えてお召し上がりください。


■ポン酢
鍋にたっぷりのお湯を沸かし、沸騰したら水ギョーザを入れ、2~3分茹でる。
その後、水ギョーザをすくい、お湯をよく切って器に移し、ポン酢をかけてお召し上がりください。

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水ギョーザの食べ方 応用編

水ギョーザ酸辣湯

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冷凍

PAOPAO肉まん

PAOPAO肉まん PAOPAO肉まん 500Wの電子レンジの場合(冷凍)2分

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こだわり肉まん・黒豚まん

こだわり肉まん・黒豚まん こだわり肉まん・黒豚まん 500Wの電子レンジの場合(冷凍)2分

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あんまん

あんまん あんまん 500Wの電子レンジの場合(冷凍)1分20秒

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角煮まん

角煮まん 角煮まん 500Wの電子レンジの場合(冷凍)2分

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角煮入りちまき

角煮入りちまき 角煮入りちまき 500Wの電子レンジの場合(冷凍)2分

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シューマイ(もち豚・黒豚・えび)

シューマイ シューマイ 500Wの電子レンジの場合(冷凍)3分

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